史诗的野心,小学生文笔,幼稚园小朋友的耐性(。

摸个信白小段子

龙信×狐白
瞎鸡er摸个小段子。

韩信最近发现李白老是在看天。

每当他转头看向李白时,就看见这只狐狸呆呆看着天空,眸子里映着干净的天青色,清亮又空旷。

白龙对此很不满。天有什么好看的,这狐狸居然宁肯盯着天也不看我?

于是他凑近前去揉了揉李白绛色的长发,接着双手捧住李白的脸颊,把人的脸转到正对着自己的方向,然后在李白懵逼的神色中满足地嘿嘿一笑。

这只是个莫名其妙而微不足道的举动,韩信却心情大好。

“狐狸,好好看看我。是不是比天好看?”

李白最近老是忍不住偷偷看着韩信。没出息的就有点移不开眼。眼见的韩信要回头看他了,就若无其事地装作看天。

他总觉得,偷偷打量意中人那是小女孩做的事情,怪不好意思的。对于青丘之主来说,喜欢上这条蠢龙已经是件很不好意思的事了。

而白龙今天却忽的伸手强迫李白转头去看他。李白懵逼的同时想着莫不是被这蠢龙给发现了?

却听见人用命令又委委屈屈的语气说道:“狐狸,好好看看我。是不是比天好看?”

于是他噗嗤一声笑出来。

没想到蠢龙这还不高兴了,得哄。

于是峡谷第一帅千年之狐李太白撩了撩骚气的紫色长发,定定地看着韩信开口道:“恕我直言,你和天都没我好看。”

“这么好看的我,天不服地不管,就折在你身上了,想想开心不?”

完√

明天!我!语数外结业考!药丸!
而我还在摸段子_(:з」∠)_
同桌的太太表示她觉得李白根本不会因为偷看韩信而羞涩……他为什么要偷看!他长的这么帅光明正大的看不就好了!
我根据太太的建议写了这个结局……

评论(2)
热度(37)

© 六月息 | Powered by LOFTER